簡單的幸福

小時候的記憶總是那麼的深刻.不管是吃過的味覺.去過的地方那種紛圍.好像停留在腦海深處.也許會是一輩子.也許會是剎那間才會想起的事.不管如何回憶總是美好的.有人說過回憶是.當你老了的時候.最珍貴的財產.不是嗎?所以要趁現在把回憶填滿.像年輕時候把金錢存放到銀行,只不過我們存入的是快樂的回憶.等你漸漸老了.再把它們一一的提取出來.慢慢享受它們.讓人生充滿燦爛色彩不讓年輕留白.也不要讓老了覺得無奈~~真的!有時候感覺簡單的生活~是再幸福不過的幸福了DSC00981-mdDSC00975-md!

幸福是什麼?當你和家人坐在客廳的電視機前.互相抬槓話家常(現在我們家姐妹各自婚嫁.真要聚在一起.真的有點難呢所以我覺得要再找回那感覺是再幸福不過了).那就是幸福.當你與心愛的人.手牽手漫遊的走在街道.{現在我們有了小寶貝真的也難有時間可以像以前常常手牽著手所以ㄧ有機會就覺得好幸福喔}!!就是幸福.當你在夏天和大伙一起吃冰.那是爽快的幸福.和愛人在安靜的空間裡.一起各自看各自有趣的好書.那是安靜的幸福~~~你看幸福多麼的簡單阿.!!!為什麼人們總是找不到幸福或是抱怨得不到幸福呢!!.那是因為他們要的太多.期待也太高.或是想得太遠~~現在一般人生活都非常忙亂.真要找出時間與家人相聚真的有點難喔~是嗎?或是他們花太多時間在打電腦.花太多時間在無關緊要的事情或朋友身上.而忘記身邊最需要投資灌溉經營的家人.活在當下快快去.向就在你身邊的親愛家人朋友.付出你們簡單又容易的愛與關心吧!!!~~~~不要浪費時間在爭吵或抱怨中.因為時間就在那一分一秒中失去喔!!!毫無預警的一回頭.時間已經過了.你也老了.後悔嗎??無奈嗎??可是~那時間不會因此而再回頭喔!!所以說嘛!!小學都學過(光陰似箭){一寸光陰一寸金.寸金難買寸光陰}簡單的幸福就是用簡單的道理.一點都不難.只是你想出箇中的道理沒呢!!!

在〈簡單的幸福〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *